IMG_0825拷貝.jpg

<城市綠光> 

 

城市生活的住家底蘊是放鬆氛圍,愜意不擁擠,與屋主有了這共識

將書房與餐廳併存,考量建築方位四季不西曬的優點,讓客廳的座向背窗

公共使用的空間尺度都大了

包括玄關 能更便利嬰兒車的推送與多種儲物整理.

客廳視覺乾淨了,開闊也不擔心孩子奔跑遊戲.

餐廳與書房迎著公園綠意與柔和光線.

廚房的轉變成就足夠的收納空間與良適動線

URBAN STYLE

 

plan.jpg

主要 設計 - 胡勛凱

參  與  者 - 林嘉盈

攝  影  者 - ALAN

傢飾協力 - 千江藝術中心 / RXID

空間性質 - 單層住宅

空間面積 - 29坪 / 96m2

使用人數 - 四人以上

座落位置 - 新竹市

主要建材 - 炭化木、水泥色板、橡木實木、鐵件、玻璃、系統板材

 

IMG_0877拷貝.jpg

IMG_0830拷貝.jpg

IMG_0891拷貝.jpg

IMG_0848拷貝.jpg

IMG_0823拷貝.1

IMG_0894拷貝.jpg

IMG_0893拷貝.jpg

IMG_0890拷貝.jpg

IMG_0853拷貝.jpg

IMG_0895拷貝.jpg

IMG_0892拷貝.jpg

IMG_0857拷貝.1 

IMG_0902拷貝.jpg

收納部分建材以系統櫥櫃配搭碳化木櫥櫃整合,隔開了玄關與廚房;
書櫃的系統組合運用了屋主的巧思弱化了板才搭接縫

IMG_0812拷貝.jpg

IMG_0864拷貝.jpg

IMG_0726拷貝

IMG_0818拷貝.jpg

IMG_0837拷貝.jpg

IMG_0896拷貝  

IMG_0799拷貝.jpg

創作者介紹

寬度 _空間設計整合

IE STUDIO+GJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()